Погребок
Что приготовить из забродившего варенья?
153
Быстрый рецепт домашнего вина из забродившего варенья без дрожжей Если нужно сделать домашнее вино быстро, можно воспользоваться рецептом с дрожжами и рисом.
Огородники
Погребок
Русская водка: запивать или закусывать
17
Как правильно подавать и употреблять? Охладите водку перед употреблением. Оптимальная температура — 8−12°C. Выше не надо: у водки нет никакого вкусоароматического
Огородники
Погребок
Сколько варятся грузди для супа
513
Грибной суп по-итальянски Ингредиенты для супа-пюре: Грузди репчатый лук морковь сливочное масло соль (все продукты взять произвольно) 1 столовая ложка
Огородники
Погребок
Домашние консервы из мелкой рыбы
218
Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке из мелкой рыбы можно приготовить точно так же, как мы готовили их из толстолобика.
Огородники
Погребок
Дрожжи и плесень в продуктах
79
Дрожжи Дрожжи – это одноклеточные микроскопические грибы. Такое строение обусловлено приспособленностью к жизни в жидких средах, богатых питательными веществами.
Огородники
Погребок
Как сварить джем из айвы
54
Через мясорубку — самый вкусный рецепт Айва – 1 кг Сахар – 0,5-1,0 кг Лимонная кислота – 1,5 г Корица – по желанию Айву промывают, с помощью мягкой щетки
Огородники
Погребок
Пирог из кабачков простой
76
Как приготовить пирог из кабачков В большинстве рецептов кабачки используются для приготовления икры, оладьев, омлета или даже чипсов. Также их можно обжарить
Огородники
Погребок
Что такое багет? Французский багет в домашних условиях
319
Непревзойденный классический французский багет: пошаговый рецепт Первым делом сделаем опару для багета. В удобную посуду наливаем теплую воду (32-35 градуса)
Огородники
Погребок
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
29
Пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками Кухонная техника: кастрюля, сковорода, духовка. Ингредиенты Копченые ребра 0,50 кг Картофель 0,80
Огородники
Погребок
Чем полезен чечевичный суп
74
Состав чечевицы Безусловно, тем, кто занимается домашним хозяйством, тоже стоит обратить внимание на этот продукт. Когда-то он был основой крестьянского
Огородники