Погребок
Как правильно хранить в скорлупе Природа не зря упрятала нежные вкусные ядра орехов в твёрдую скорлупу, охотников полакомиться ими в дикой природе предостаточно.
Классический вареный картофель Традиционный вариант приготовления, по вкусу не отличается от сделанного в кастрюле на плите. Ингредиенты: картошка – 4-5 штук;
Самая вкусная борщевая заправка со свеклой, морковью и капустой Ещё два важных ингредиента, которые являются не менее популярными. Особенно это касается свеклы.
Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший.
Как хранить перец, чтобы он покраснел. Как дозаривать перец. Технически спелые плоды на дозаривании Для длительного хранения срывают технически зрелые перцы.
Яблоки моченые: консервирование без стерилизации Чтобы яблочки смотрелись в заготовке красиво, держали форму, не разваливались, необходимо выбирать чуть-чуть
Лучший из супов — гороховый! Сколько для него варить горох, если не замачивать? Чтобы понять, успеете ли вы приготовить такое аппетитное блюдо к обеду
Как вкусно запечь куриные голени в духовке в горчично-сливочном соусе: рецепт Данный способ приготовления позволит сделать куриные ножки сочными внутри
Как быстро разморозить шампиньоны Особой разницы во вкусе не будет, будете вы размораживать грибы перед жаркой или нет. Ведь они будут оттаивать постепенно
Погребок
Очень вкусная маринованная капуста на зиму Маринованная капуста по классическому рецепту делается только из самой капусты, моркови и рассола.