Погребок
Макароны с грибами в сливочном соусе
41
Пошаговый рецепт с фото Оригинальное, но в тоже время простое блюдо можно приготовить к романтическому ужину или просто, чтобы порадовать близких в конце рабочего дня.
Огородники
Погребок
Ленивые зразы с грибами
288
Картофельные зразы с грибами – постный рецепт И, как всегда, начну с рецепта, который можно назвать классическим. Это простой рецепт, в котором заложены
Огородники
Погребок
Что приготовить из свинины
664
Особенности и польза Польза свинины определяется тем, какими полезными веществами она обогащает человеческий организм. В свином мясе содержатся в большом
Огородники
Погребок
Как сделать свеклу в микроволновке быстро
83
Правила приготовления корнеплода в микроволновке В первую очередь стоит отметить скорость приготовления. Но к счастью имеются и другие плюсы такого способа.
Огородники
Погребок
Икра из жареных кабачков на зиму
64
Икра из кабачков не на зиму — пальчики оближешь Этот рецепт икры — один из самых простых и легких. Консистенция получается нежнейшая, кремообразная.
Огородники
Погребок
Сколько запекать кабачки с фаршем в духовке
57
С овощами и фаршем На 2 порции вам понадобится: 350 г свиного фарша 1 маленький морковь 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 1 зеленый цукини 1 желтый
Огородники
Погребок
Как сварить варенье из замороженных ягод
44
Можно ли варить варенье из замороженной вишни? Вариант заготовки ягод путем замораживания имеет массу преимуществ для хозяек. Ягоды уже помыты, почищены
Огородники
Погребок
Мед после кристаллизации
24
Какие сорта натурального меда не кристаллизуются или засахариваются очень медленно? У каждого вида свои преимущества. Некоторые люди, чтобы уберечь себя
Огородники
Погребок
Стейк трески в кляре на сковороде
371
Рыба в кляре – пошаговый рецепт приготовления на сковороде Хорошо промытую вычищенную мелочь сначала нужно хорошенько обсушить, переваливая внутри свёрнутого полотенца.
Огородники
Погребок
Сливовый соус – рецепты ткемали с томатами, перцем и яблоками
84
Особенности приготовления сливового соуса на зиму Плоды необходимо предварительно отобрать и тщательно подготовить к процедуре приготовления приправы.
Огородники