+7 (950) 549-10-00 Екатеринбург | ул.Хохрякова 61

ПОЛИРОВКА КУЗОВА И ФАР В ЕКАТЕРИНБУРГЕ +7 (950) 549-10-00

Верните автомобилю бывалый блеск! Полировка кузова - возможность придать кузову эффект новизны и одновременно защитить его.

от 5000 рублей

КАК ПОЛИРУЮТ КУЗОВ?

Профессиональная полировка кузова призвана восстановить внешний вид – устранить мелкие царапины и другие небольшие повреждения лакокрасочного покрытия, придать блеск, присущий новым автомобилям, а также предотвратить появление и развитие ржавчины, коррозии. Тонкая работа мастера отличается аккуратностью исполнения и отличным результатом.

 

Процедура полировки предусматривает наложение специального дополнительного защитного слоя, который минимизирует воздействие:

 

  • химических веществ, применяемых для ухода за автомобилем;
  • окружающей среды – влажность, температурные колебания;
  • механических повреждений.

 

В зависимости от состояния лакокрасочного покрытия и общей изношенности автомобиля полировка разделяется на глубокую (абразивная) и неглубокую (поверхностная, защитная, косметическая).

1

Автомобиль моется от поверхностных загрязнений (пыль, грязь, битум, антикор).

2

Наносится специальный абразивный состав и с помощью полировальной машинки на оборотах 1000-2000 об/мин грубыми кругами вывести глубокие и средние царапины. Затем с помощью губки круговыми движениями наносится консервирующий полироль, который и берет на себя функцию защиты покрытия.

3

Тряпочкой из микрофибры поверхность натирается воском до блеска.

Полировка кузова позволяет сохранить презентабельный внешний вид автомобиля, защитить его от внешних воздействий и продлить срок его эксплуатации.

Уточнить стоимость и записаться на услугу в удобное для Вас время можно по телефону +7 (950) 549-10-00

Время работы:

Ежедневно с 9.00 до 22.00*

*По записи работаем круглосуточно.

Звоните записывайтесь!