+7 (950) 549-10-00 Екатеринбург | ул.Хохрякова 61

АНТИДОЖДЬ ЛОБОВОГО СТЕКЛА +7 (950) 549-10-00

Антидождь наносится на лобовое стекло автомобиля, которое ежедневно подвержено оседанию грязи, пыли, воды. Гидрофобное покрытие для стекла обладает водоотталкивающими свойствами, не позволяя влаге задерживаться на его поверхности. Под собственным весом и порывами ветра капли скатываются, оставляя поверхность идеально чистой и прозрачной. Такие свойства антидождя в разы увеличивают пассивную безопасность, цена которой бывает очень высокой. Например, когда на дороге в дождливую погоду вас окатывает огромной волной воды автомобиль, идущий рядом или навстречу, и вы на десятки секунд выпадаете из управления автомобилем, не успев включить дворники на максимальную скорость. Если же вы подготовили свой автомобиль, обработав гидрофобным покрытием для стекла - вода будет мгновенно сходить, сохраняя обзор и вашу безопасность.

 

Антидождь для автомобиля – это способ сделать ваши поездки более комфортными и безопасными, а также продлить срок службы транспортного средства. Лобовое стекло, покрытое качественным составом амбрелла антидождь, становится более устойчивым к механическим и химическим воздействиям, легче очищается от наледи и следов насекомых. Редкое использование щеток стеклоочистителя даёт двойную экономию: не будет необходимости в частой замене дворников стекол, которые будут радовать вас своей безукоризненной прозрачностью долгие годы, и значительно продлится жизнь самого лобового стекла.

Одного флакона хватает на 6 месяцев!

 

100% видимость в любую погоду!

 

Антидождь Aquapel – это средство для обработки лобового стекла, зеркал и стекол автомобиля на основе водоотталкивающих компонентов, которое образует прозрачную защитную пленку. Длительность стойкости эффекта длится до 6 месяцев с учетом того, что машина попадает на автомойку 2-3 раза за 2 недели.

 

Как действует антидождь Aquapel (Аквапел)?

 

Вспомните, насколько плохая видимость на дороге в дождливую погоду. Хорошо, если с неба просто моросит, а если льет проливной ливень? С таким количеством воды не справятся самые дорогие модели дворников. Средство антидождь образует такую пленку, на которой хоть ведро воды превращается в тоненькую струйку, которая улетучивается со стекла за секунду. Иными словами, Aquapel делает стекло невероятно скользким для воды, что капли просто не удерживаются и мгновенно разлетаются по сторонам под действием воздушных потоков. Как с гуся вода – удачное сравнение действия Aquapel. Ведь птица всегда выходит из воды сухая.

 

Кроме использования на лобовое стекло, Aquapel применяют на зеркала бокового вида.

Уточнить стоимость и записаться на услугу в удобное для Вас время можно по телефону +7 (950) 549-10-00

Время работы:

Ежедневно с 9.00 до 22.00*

*По записи работаем круглосуточно.

Звоните записывайтесь!